採用情報

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"食のプロ"として、一人一人が主役です
いっさくで、食のトータルクリエイターを
目指しませんか?

飲食店=ブラック企業。1店舗に社員が1∼3名しか配置されず、長時間労働が常態化し、休みたいときに休めない。そんなイメージはないでしょうか?
いっさくでは、1店舗に約10人前後の社員が勤務しており、パート・アルバイトも含めると40名以上のスタッフが所属しています。また、スタッフの年齢層は20代から60代まで様々です。幅広い年代のスタッフが多数所属していることにより、休みも取りやすくなっています。
残業時間の短縮、有給休暇の取得などにも取り組んでおり、もちろん残業代も100%支給。グローバルフーズでは「正しさ」をモットーにしており、ブラック企業とは無縁です。

本来飲食店は、「お客様の笑顔を直接見ることができる」やりがいのある、そして尊い仕事です。
私たちグローバルフーズはこれからも、より働きやすい職場づくりに取り組み、「ホワイト企業」を目指します。
飲食業の誇りを胸に、私たちと一緒に働きませんか?

in numbers gloobal foods

数字で見るグローバルフーズ

  • 社員平均残業時間
    社員平均残業時間
    15時間/月
  • 食事社員割引
    食事社員割引
    50%
  • 年間休日数
    年間休日数
    110(飲食業平均 97日)
  • 残業代
    残業代
    100%支給
  • 平均有休消化日数
    平均有休消化日数
    8.3(飲食業平均 5.4日)
  • 育休後復帰比率
    産休・
    育休後復帰比率
    100

employee introduction

社員紹介

welfare

福利厚生

各種手当
  • 時間外手当(全額支給)
  • 家族手当
  • 役職手当
  • 職能手当
  • 結婚祝い金
  • 出産祝い金
各種制度
  • 退職金制度(勤続3年以上)
  • 永年勤続表彰制度
  • 時短勤務制度
  • 食事補助
  • 制服貸与
  • 各種社会保険完備

training system

研修制度

新人研修
新人研修

入社後一週間、座学の研修を行います。実際に店舗に立つ前に正しい知識を身につけることで、自信を持って業務に取り組むことができます。その後も1ヶ月後、3ヶ月後と定期的に研修を行い、知識の定着と、不安な点・疑問点を聞きやすい環境づくりに努めています。

店長研修
店長研修

店長のみの研修を、年間6回定期的に行っています。店舗間の円滑なコミュニケーションにより、常に状況を把握し、協力できる体制づくりを整えています。また、従業員を適切に指導するための知識についても、研修を通して再確認・アップデートを行っています。

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