採用情報
"食のプロ"として、一人一人が主役です
いっさくで、食のトータルクリエイターを
目指しませんか?
飲食店=ブラック企業。1店舗に社員が1∼3名しか配置されず、長時間労働が常態化し、休みたいときに休めない。そんなイメージはないでしょうか?
いっさくでは、1店舗に約10人前後の社員が勤務しており、パート・アルバイトも含めると40名以上のスタッフが所属しています。また、スタッフの年齢層は20代から60代まで様々です。幅広い年代のスタッフが多数所属していることにより、休みも取りやすくなっています。
残業時間の短縮、有給休暇の取得などにも取り組んでおり、もちろん残業代も100%支給。グローバルフーズでは「正しさ」をモットーにしており、ブラック企業とは無縁です。
本来飲食店は、「お客様の笑顔を直接見ることができる」やりがいのある、そして尊い仕事です。
私たちグローバルフーズはこれからも、より働きやすい職場づくりに取り組み、「ホワイト企業」を目指します。
飲食業の誇りを胸に、私たちと一緒に働きませんか?
in numbers gloobal foods
数字で見るグローバルフーズ
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社員平均残業時間15時間/月
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食事社員割引50%
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年間休日数110日(飲食業平均 97日)
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残業代100%支給
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平均有休消化日数8.3日(飲食業平均 5.4日)
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産休・
育休後復帰比率100%
employee introduction
社員紹介
welfare
福利厚生
各種手当
- 時間外手当(全額支給)
- 家族手当
- 役職手当
- 職能手当
- 結婚祝い金
- 出産祝い金
各種制度
- 退職金制度(勤続3年以上)
- 永年勤続表彰制度
- 時短勤務制度
- 食事補助
- 制服貸与
- 各種社会保険完備
training system
研修制度
新人研修
入社後一週間、座学の研修を行います。実際に店舗に立つ前に正しい知識を身につけることで、自信を持って業務に取り組むことができます。その後も1ヶ月後、3ヶ月後と定期的に研修を行い、知識の定着と、不安な点・疑問点を聞きやすい環境づくりに努めています。
店長研修
店長のみの研修を、年間6回定期的に行っています。店舗間の円滑なコミュニケーションにより、常に状況を把握し、協力できる体制づくりを整えています。また、従業員を適切に指導するための知識についても、研修を通して再確認・アップデートを行っています。